Салат из тунца с оливками и кедровыми орешками
Салат из тунца с оливками и кедровыми орешками.
Ингредиенты:
Тунец в с/соку 1 банка.
Лук - репка 0,5 шт.
Кедровые орехи 1 горсть.
Оливки зеленые с креветками 0,5 банки.
Оливковое масло.
Соль, смесь перцев.
Листья салата для декора.
Способ приготовления:
Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде помешивая.
Лук очистить и мелко нарезать.
Обжарить в оливковом масле до прозрачности и остудить несколько минут..
Смешать тунец, оливки, кедровые орешки и лук.
Добавить специи и оливковое масло...перемешать.
Листья салата вымыть и закрыть ими дно тарелок.
Сверху выложить салат и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter