Салат из копченой скумбрии с картофелем

Салат из копченой скумбрии с картофелем


Салат из копченой скумбрии с картофелем

Ингредиенты:
салат листовой - маленький пучок
картофель - 2 шт.
свекла - 1 шт.
копченая скумбрия - 1/2 рыбки
хрен - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
молоко - 1 ст. л.

Способ приготовления:
Картофель и свеклу вымыть, отварить.
Дать овощам остыть, очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить.
Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.
Выложить на блюдо салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.

Фото:

Салат из копченой скумбрии с картофелем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1858
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.