Салат с тунцом, руколой и соленым огурцом

Салат с тунцом, руколой и соленым огурцом


Салат с тунцом, руколой и соленым огурцом

Ингредиенты:
тунец консервированный - 1 банка
соленый огурец большой - 1
листья руколы - 100-150г
помидоры черри - 8 шт.
(или 1 большой помидор)
яйца - 2 шт.
петрушка - 2 веточки
майонез - 1-2 ст.л.
белый винный уксус - 1 ст.л.
раст.масло - 3 ст.л.
соль, перец

Способ приготовления:
Рыбу размять вилкой, добавить майонез, перемешать.
Огурец, очищенный от кожуры (я не очищала) измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу и еще раз перемешать.
Помидоры черри разрезать пополам (у меня был обычный большой помидор, просто порезала его на тонкие дольки), добавить к листьям руколы.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам (или на 4 части).
Смешать масло и уксус, приправить солью, залить этим руколу и перемешать.
Выложить салат на блюдо, в центр положить тунцовую смесь, посыпать перцем, по бокам положить дольки яиц.

Фото:

Салат с тунцом, руколой и соленым огурцом



Салат с тунцом, руколой и соленым огурцом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1880
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.