Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!

Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!


Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!

Ингредиенты:
Треска горячего копчения (у меня на этот раз запечённая в фольге с лимоном, но с копчёной гораздо вкуснее!) 1шт.
Лук репчатый 1 головка. (можно не мариновать!)
Яйцо куриное варёное 5шт.
Огурчики маринованные 2шт. (если крупные, 5-7 мелких.)
Майонез для заправки.
Зелень для подачи (идеально свежий укроп, мелко порезанный!).

Для маринованного лука:
Вода пол стакана.
Сок половины лимона.
Сахар и соль по 1 ч.ложки.

Способ приготовления:
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.
Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.
Яйца почистить и порезать некрупно.
Огурчики также измельчить.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Соль, перец по вкусу.

Фото:

Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!



Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!



Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!



Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!



Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!



Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2631
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.