Cоус к баранине
Cоус к баранине
Ингредиенты:
На 2порции:
Половинка небольшой луковицы,
зубчик чеснока
половина(или четвертинка, зависит от того на сколько острый вы хотите соус) зеленого перчика Чили
150-200г томата
2-3 листочка мяты
Щепотка базилика сухого(если есть свежий то 3-4листочка)
соль
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порубить, Чили очистить от семян и нарезать полукольцами.
Обжарить в небольшом количестве масла, влить томат и добавить базилик(если свежий то добавлять с мятой в конце), тушить минут 5, должно увариться и стать густым.
Взбить в блендере до однородной консистенции, заправить мелкопорубленными листиками мяты.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter