Облагораживаем вкус уксуса
Облагораживаем вкус уксуса
Ингредиенты:
Бутылочка уксуса столового "Балтимор" 9 проц.
Пустая бутылка из под такого же уксуса.
Приправы:
Хмели-сунели,
карри,
смесь перцев,
имбирь,
гвоздика,
тмин,
кориандр,
укроп.
4 зубчика чеснока,
4 стручка перца Чилли
Способ приготовления:
Отливаем половину уксуса в пустую банку, что бы 2 банки были на половины наполненны уксусом.
Всыпаем по несколько щипоток приправ в обе банки.
Добавляем мелко нарезанный чеснок(по 2 зубчика в банку), и по 2 перца Чилли сушенных.
Доливаем воды до горылшка(тем самым понизив кислотность в половину).
Оставляем настаиваться на 2 недели!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter