Соус овощной Nr.2
Соус овощной Nr.2
Ингредиенты:
лук -2 шт
морковь -1 шт
кубик бульона (типо КНОР) -1 шт
сахар -1 ч.л
молоко -200 мл
Способ приготовления:
Лук нарезать, морковь натеретьна терке.
Обжарить все овощи до мягкой ковсистенции( сначала обжарьте а потом немного потушите в неболшом количестве воды).
Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растаит, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать покипеть.
Добавьте кубик бульона и сахар.
Подходит к мясу, рыбе отварной и тештелям.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter