Хреново - сливочный соус
Хреново - сливочный соус
Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. ложки подсолнечного масла
2 ст. ложки лимонного сока
щепотка соли
щепотка сахара
200 мл сливок
3 ст. ложки хрена
Способ приготовления:
Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке.
Добавить соль, сахар, лимонный сок - всё хорошенько перемешать.
Влить сливки.
Взбить миксером.
Продолжая взбивать добавить 2 ст. ложки хрена.
Поставить в холодильник на 2 часа настаиваться.
Перед подачей добавить ещё 1 ст. ложку хрена и взбить.
Вот и всё!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter