Сметанный соус с сёмгой
Сметанный соус с сёмгой
Ингредиенты:
1 ст.л.сливочного масла
3 ст.л. муки
0,5 ст. молока
400 мл 20% сливок
1 ст.л.оливкового масла
соль
петрушка
укроп
1 ч.л. сахара
куркума
200 г слабосолёной сёмги с дымком
Способ приготовления:
В сковороде растопить слив.масло, добавить муку и быстро обжарить до золотистости.
Влить молоко, вскипятить, убавить огонь.
Влить сливки и прогреть на очень маленьком огне.
Петрушку и укроп растереть в ступке с щепоткой соли, добавить.
Добавить остальные ингредиенты (кроме рыбы), помешивая, варить 10 минут.
Рыбу порезать мелкими кусочками, всыпать в соус и перемешать. Через 2 минуты снять с огня.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter