Греческий соус "МЕТАКСА"
Греческий соус "МЕТАКСА"
Ингредиенты:
1 красная паприка
1 жёлтая паприка
2 средних луковици
250г шампиньонов
2 ст.л. томатной пасты
50мл коньяка "Метакса" ( если нету сойдёт любой другой)
1500мл сливок 30%
соль, перец, приправа "Вегета"
Способ приготовления:
Овощи мелко нарезать и обжарить в раст. масле пока не выкепит жидкость.
Добавить томатную пасту и жарить пока масса не начнёт прилипать.
Влить коньяк и сливки.
Когда закепит добавить соль, перец и Вегету.
Варить помешивая до загустения.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter