Песто из вяленых на солнце томатов из баночки

Песто из вяленых на солнце томатов из баночки


Песто из вяленых на солнце томатов из баночки

Ингредиенты:
1 баночка (290г) вяленых томатов в масле
2 зубочка чеснока
2 ст.л. семечек
по 2 веточки свежего базилика и розмаримна
1 перчик чили или ? ч.л. порочка чили
50г пармезана (за не имением такового в холодильнике, я использовала обычный гауда)
До 100г оливкового масла
Морская соль, молотый перец

Способ приготовления:
Я приспособила рецепт к домашним условиям. Почему, вы прочитаете ниже.
А теперь сам рецепт. Он очень прост и легок в исполнении. Вяленые помидоры вместе с маслом, чеснок, чили, поджаренные семечки, зелень и сыр сложить в блендер и тщательно перемешать. Оливковое масло подливать постепенно, добиваясь желаемой консистенции. Сначал попробуйте, а потом, если нужно посолите. Полученную пасту выложить в баночку. Хранить (если останется) в холодильнике.

Фото:

Песто из вяленых на солнце томатов из баночки



Песто из вяленых на солнце томатов из баночки



Песто из вяленых на солнце томатов из баночки



Песто из вяленых на солнце томатов из баночки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1622
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.