Аджика (ВАРИАНТ)

Аджика (ВАРИАНТ)


Аджика (ВАРИАНТ)

Ингредиенты:
5 кг помидор
2,5 кг болгарского перца
5-6 стрючков горького перца (средней величины)
0,5 кг яблок
0,5 кг моркови
0,5 литра масла подсолнечного
100 гр уксуса
3-4 головки чеснока
соль сахар по вкусу (3 стол. л. соли 2 стол.л. сахара)

Способ приготовления:
Все перемыть, почистить, добавить все специи.
Поставить на огонь и варить 15-20 минут после закипания.
Затем разлить в стерилизованные банки и закатать

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2450
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.