Чесночная икра
Чесночная икра
Ингредиенты:
5-6 зубков чеснока
50г орехов (я брала фундук, предварительно поджарить и очистить)
30 г панировочных сухарей
50мл сливок
20 мл орехового масла
1 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Ранняя весна, колебания погоды, ослабленный иммунитет. Организму нужна поддержка. Чеснок как раз один из тех продуктов, которые такую поддержку оказывают. Но не каждый съест просто зубок чеснока, поэтому, мы и добавляем мы его во всевозможные блюда.
Недавно перелистывала одну книгу о лекарственных растениях и наткнулась на рецепт этой икры. Поиск по сайту показал, что подобные рецепты уже на сайте есть, но может кому-то приглянется и мой.
Приготовление этой икры дело считанных минут. Все продукты сложить в блендер, перемолоть до состояния пасты. Хранить в холодильнике. Не забудьте подать к столу, когда садитесь обедать. Очень вкусно с хлебом к свежему борщу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter