Грушевый пряный соус

Грушевый пряный соус


Грушевый пряный соус

Ингредиенты:
4 груши
1/3 стакана жидкого меда
1,5 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка имбиря
5 бутончиков гвоздики
соль

Способ приготовления:
Груши очистить, удалить семечки и нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюльку.
Туда же влить мед, лимонный сок. Добавить корицу, гвоздику, имбирь, соль. Перемешать. Поставить на огонь.
Довести груши до кипения и тушить под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая.
Затем размять до однородной массы (я использовала толкушку для картошки) и разложить по стерильным банкам.
В холодильнике может храниться до 3 месяцев.

Фото:

Грушевый пряный соус



Грушевый пряный соус



Грушевый пряный соус



Грушевый пряный соус



Грушевый пряный соус



Грушевый пряный соус

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2071
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.