СОУС ГЛИНТВЕЙН

СОУС ГЛИНТВЕЙН


СОУС ГЛИНТВЕЙН

Ингредиенты:
- 50 мл воды,
- 4 ст.ложки кисло-кисло-сладкого вишнево-яблочного варенья без ягод, только сироп,
- 2 кусочка острого красного перца (свежего),
- щепотка корицы,
- щепотка молотого имбиря,
- щепотка мускатного молотого ореха,
- нарезанное кусочками, тонкими, но не мелкими, половина яблока,
- 1 чайная ложка крахмала.

Способ приготовления:
Все компоненты соуса ( за исключением крахмала)соединить в кастрюльке, довести до кипения. Проварить до почти прозрачного состояния яблок.
Чайную ложку крахмала развести в 2-х чайных ложках воды. Добавить в соус и, держа кастрюльку на небольшом расстоянии от огня, помешивая и не давая соусу кипеть, довести его до нужной консистенции.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2010
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.