Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд

Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд


Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.

Ингредиенты:
Томатная паста.
Вода.
Соль.
Специи (кинза, зира, базилик, черный молотый перец).
Лук.
Чеснок.
Укроп.

Способ приготовления:
Банку томатной пасты (550 гр) развел водой ( 150 гр).
Поставил на небольшой огонь и дал закипеть.
Добавил по вкусу соль, перец, кинзу, зира и базилик. ( Если томат кислый надо добавить сахар)
Постоянно помешивая дал покипеть 2 минуты.
Выключил огонь и оставил остывать.
Добавил мелко резанный лук и укроп. Чеснок( 5 зубчиков) сначала придавил ножом, а затем мелко порезал и тоже добавил в соус.
Перемешал, переложил в банку с крышкой.
Дал настоятся 2 часа.

Фото:

Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.



Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.



Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.



Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.



Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2137
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.