Мусс авокадно-банановый

Мусс авокадно-банановый


Мусс авокадно-банановый

Ингредиенты:
1 спелое авокадо
1 банан (мякоть 100 грамм)
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.

Способ приготовления:
Главное чтоб авокадо был мягким, спелым. Если он еще зеленоват, то оставьие дозреть на пару дней на кухне. Далее чистим авокадо и банан, мелко режем и в блендер, добавить сок лимона и соль. Выложить на тарелочку. Идеально к семге.

Фото:

Мусс авокадно-банановый



Мусс авокадно-банановый

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1363
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.