Курд лимонный

Курд лимонный


Курд лимонный

Ингредиенты:
150 грамм сахарного песка;
3 яйца;
50 грамм сливочного масла;
1 ст.л. лимонной цедры (натертой на мелкой терке);
80 грамм лимонного сока.

Способ приготовления:
Лимоны помыть, выжать 80 грамм сока( мне понадобилось 3 лимона).
Растопить масло, не доводя до кипения.
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло, лимонный сок и цедру. Все тщательно взбить.
Поставить на водяную баню и помешивая довести до загустения. Остудить и выложить в банку. Хранить в холодильнике.

Фото:

Курд лимонный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1942
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.