Грибное масло
Грибное масло
Ингредиенты:
200 г свежих шампиньонов
250 г сливочного масла
1 ч.л. прованских трав
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, обсушить и порезать на мелкие кубики. Обжарить в сильно нагретой сковороде в 50 г сливочного масла почти до „сухариков“, подсолить, поперчить и добавить прованские травы. Остудить.
Взбить мягкое сливочное масло в пышную пену и добавить остывшие жареные грибы. Смешать до однородной массы.
Выложить масло на пищевую пленку, скатать колбаску и положить в морозилку.
Использовать как ароматное масло для пасты, стейка или просто на бутерброд.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter