Салат из огурцов
Салат из огурцов.
Ингредиенты:
3 кг огурцов
100 грамм чеснока
2 столовые ложки соли
200 грамм сахарного песку
1 стакан растительного масла (с запахом)
0,5 стакана 9% уксуса
Способ приготовления:
У огурцов отрезать кончики, замочить в холодной воде на 1 час.
Огурцы порезать на круги или полукруги (зависит от размера огурца). Чеснок натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, масло, уксус. Все перемешать. Оставить настояться на 1 час.
Разложить по банкам.
Стерилизовать 0,5 литровые банки - 10 мин.
1 литровые банки - 20 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter