ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ


ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ.

Ингредиенты:
Красный, желтый, зеленый перец, перец горошком, острый перчик чили.
Для маринада (на 3 кг очищенного перца) —

1 л воды,

2 ст. ложки сахара,

1 ст. ложка соли,

2 ст. ложки столового уксуса,

полстакана подсолнечного масла.
Банки 500 гр.

Способ приготовления:
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать полосками шириной 1 см. Приготовить маринад с добавлением сахара, соли, подсолнечного масла, довести до кипения, опустить нашинкованный перец в маринад, поварить на слабом огне 5 минут, добавить столовый уксус. В стерилизованные банки положить на дно 1 горошину перца и маленький острый перчик.
Снять с огня перец и заложить в банки, сверху положить ещё одну горошину перца и закрыть.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4391
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.