Незаморочные кабачки

Незаморочные кабачки


Незаморочные кабачки

Ингредиенты:
1 литр томата
50г соли
1/3 стакана сахара
150 гр. растительного масла
100 гр. уксуса 6(или 2ч.ложки эссенции)
большой пучок зелени (петрушка)
1,2 головки чеснока
2-3 кг. кабачков

Способ приготовления:
Приготовить соус из ингридиентов, кабачки нарезанные крупной соломкой бланшировать в нем 7-10 минут, раскладывать в стерелизовнные банки, пересыпая посередине и сверху нарезанной зеленью и чесночком,закатывать.Не утеплять.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3426
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.