Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике


Баклажаны в аджике

Ингредиенты:
3 кг баклажан
2,5 кг помидор
1 кг сладкого перца
5-7 штук горького перца
3 головки чеснока
1 стакан растительного масла(с запахом)
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
0,5 стакана 9% уксуса

Способ приготовления:
Помидоры, перец сладкий и горький пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло.
Довести до кипения. Варить 10 минут.
Добавить порезанные кусочками баклажаны.
Тушить 10-15 минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок. В горячем виде разложить по банкам. Банки укутать в одеяло и оставить до остывания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 9346
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.