Маринованные маслята

Маринованные маслята


Маринованные маслята

Ингредиенты:
Маринад:
1 литр воды
2 ст.ложки соли
1,5 ч.ложки сахара
4 ч.ложки уксуса 70%

Способ приготовления:
Сварить целые шляпки маслят, варить 40 мин. Промыть. В подготовленные банки (1 литровые или 800граммовые) положить один листик лаврушки, 3 шт.перца горошком, 2 шт.гвоздики, 1 зубчик чеснока. Уложить в банки маслята, чтоб получилось чуть больше чем половина банки. Залить горячим маринадом. Поставить маслят в банке без крышки в микроволновку на 10 мин при мощности 700. Прокипятить растительное масло и кипящее масло влить в каждую банку (по 1 ст.ложке) соблюдая осторожность, масло может брызнуть, соприкоснувшись с холодной водой. Закрыть прокипяченными крышками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3224
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.