Хреновина

Хреновина


Хреновина

Ингредиенты:
Хрен-125 гр
Чеснок-125 гр
помидоры-1 кг
Соль по вкусу (положите 1 чайную ложку, а дальше отрегулируйте сами)

Способ приготовления:
Хрен тщательно вымыть щеткой, почисть и нарезать кубиками.
Чеснок почистить
Помидоры нужно взять мясистые
Подготовленные овощи пропускаем в мясорубке, чередуя.
Если не хотите очень острую приправу, не пропускайте сразу весь хрен, а попробуйте и добавляете по вкусу.
В первые дни приправа будет резковатой, но когда "настоится" вкус смягчится.
Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике.
но я ни разу не стерилизовала, не успеваю просто, т.к. сама большой любитель!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4084
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.