Хреновина
Хреновина
Ингредиенты:
Хрен-125 гр
Чеснок-125 гр
помидоры-1 кг
Соль по вкусу (положите 1 чайную ложку, а дальше отрегулируйте сами)
Способ приготовления:
Хрен тщательно вымыть щеткой, почисть и нарезать кубиками.
Чеснок почистить
Помидоры нужно взять мясистые
Подготовленные овощи пропускаем в мясорубке, чередуя.
Если не хотите очень острую приправу, не пропускайте сразу весь хрен, а попробуйте и добавляете по вкусу.
В первые дни приправа будет резковатой, но когда "настоится" вкус смягчится.
Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике.
но я ни разу не стерилизовала, не успеваю просто, т.к. сама большой любитель!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter