Яблоки маринованные

Яблоки маринованные


Яблоки маринованные

Ингредиенты:
На 1 л маринада:

500 г воды,

450 г сахара,

100 г 9%-ного уксуса,

5-6 горошин гвоздики,

душистого перца и кусочек корицы

Способ приготовления:
Отобрать хорошие яблоки без червоточины и пятен, наколоть их, помыть и, залив кипятком, подержать до полного охлаждения. Уложить плоды в банки до уровня плечиков, залить горячим маринадом и стерилизовать 3 минуты при температуре 85 градусов,закатать банки.Остудить,хранить в тёмном месте.Яблоки готовы уже на следующий день. Для маринада: взять воду, в которой бланшировались яблоки, вскипятить с сахаром и специями, остудить, процедить и влить в раствор уксус.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2716
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.