Хрен самодельный

Хрен самодельный


Хрен самодельный

Ингредиенты:
500г корней хрена,

сахар, соль,

уксус 70% - по 1 ст.л.,

кипяток-1 стакан.
На данный вес хрена можно добавить по выбору

150г помидоров;

500г морковки или свеклы;

1кг болг.перца и 100г чеснока,

а вместо уксуса 2 ст.л. лимонного сока.

Способ приготовления:
Простерилизовать баночки.
Хрен хорошо промыть и очистить.
На мясорубку надеть пакетик, затянуть резинкой, промолоть хрен через мелкую решетку.
Добавить, соль, сахар, уксус и воду, чтобы получилась густая кашица, быстро перемешать и разложить по баночкам.
Плотно закрыть крышками и поставить в холодильник.
Срок хранения прим. 3-4 месяца.

Фото:

Хрен самодельный



Хрен самодельный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4520
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.