АДЖИКА (очень острая)

АДЖИКА (очень острая)


АДЖИКА (очень острая)

Ингредиенты:
Болгар.перец - 1кг
Острый перец (красный) -2кг
чеснок -4 головки
петрушка(зелен) -1кг
киндза (зелён) -1кг
киндза,сунели(молотые) -3-4чай.ложки.
соль по вкусу
Подсолнечное масло -2-3ч ложки

Способ приготовления:
С перцев вынуть сердцевину.
Перец,чеснок,зелень провести в мясорубке 2 раза.
Добавить приправы,соль,3чайные ложки подсолнечного масла,помешать и положить в маленькие баночки.
СРОК ХРАНЕНИЯ НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ.
ЭТО ОСТРАЯ И СУХАЯ АДЖИКА.УПОТРЕБЛЯЮТ ДЛЯ ДОБАВКИ В ОБЕДЫ,СМАЗЫВАНИЯ ЖАРЕННЫХ БЛЮД,ОСОБЕННО ОКОРОЧКОВ И КУР.
СПЕРВА МАЖУТ НА ПРОДУКТ А ПОТОМ ЖАРЯТ
ПОДСОЛ. МАСЛО-ДОЛГО ХРАНИТ СУХУЮ АДЖИКУ,ДАЁТ ЕЙ БЛЕСК.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3850
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.