Консервация фруктов

Консервация фруктов


Консервация фруктов

Ингредиенты:
просто берём сливы,или алычу,засыпаем в банки, размер банок зависит от вас.Ставим на огонь и китятим 10минут,
после банку закрываем.
ИНОГДА ПОД РУКОЙ НЕТ ВСЯКИХ ПРИПРАВ КОГДА ЕСТЬ СЛИВЫ,ПОЭТОМУ Я ХРАНЮ СЛИВЫ В БАНКАХ,зимой открываю и заправляю всеми надобными специями,консервируемые сливы мы также добввляем к Грузинсому блюду ЧАКАПУЛИ,или к тем блюдам которым нужна кислость.

Способ приготовления:
рецепт прост при приготовлении и может будет надобен зимой
извините я забыла на пол- литровую банку половина воды не больше сливы сами выпустят сок

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3541
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.