Консервация фруктов
Консервация фруктов
Ингредиенты:
просто берём сливы,или алычу,засыпаем в банки, размер банок зависит от вас.Ставим на огонь и китятим 10минут,
после банку закрываем.
ИНОГДА ПОД РУКОЙ НЕТ ВСЯКИХ ПРИПРАВ КОГДА ЕСТЬ СЛИВЫ,ПОЭТОМУ Я ХРАНЮ СЛИВЫ В БАНКАХ,зимой открываю и заправляю всеми надобными специями,консервируемые сливы мы также добввляем к Грузинсому блюду ЧАКАПУЛИ,или к тем блюдам которым нужна кислость.
Способ приготовления:
рецепт прост при приготовлении и может будет надобен зимой
извините я забыла на пол- литровую банку половина воды не больше сливы сами выпустят сок
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter