Салат "Дунайский" - овощное ассорти
Салат "Дунайский" - овощное ассорти
Ингредиенты:
250 мл растительного масла
250 мл. 9%-го уксуса
12 ч.л. соли
12 ч.л. сахара
6 кг любых овощей: помидоры - твердых сортов или бурые,
огурцы,
репчатый лук,
морковь,
болгарский перец,
белокачанная капуста,
яблоки зеленых твердых сортов,
кабачки,
чеснок....
Способ приготовления:
Все предельно просто: все овощи покрошить, перемешать с маслом, уксусом, солью-сахаром.
В простерилизованные банки разложить салат: потребуется или 6 литровых или 12 пол-литровых банок.
Литровые банки стерилизуем 45 мин., пол-литровые - 30 мин.
Закатываем, переворачиваем и ставим на крышки на сутки
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter