Консервируем огурцы

Консервируем огурцы


Консервируем огурцы

Ингредиенты:
Рассол:
на 1л. воды
120г уксуса 9%
1ст.л. соли
100г сахара
Закипятить и остудить

Способ приготовления:
В 3х л. банку уложить огурцы со специями (укроп, чеснок, хрен, лист лавровый, листья смородины) и в каждый бутыль положить по 3 горьких перца. Залить огурцы холодным рассолом и стерилизовать в холодной воде. Как закипит вода, прокипятить банки 2 мин и закатать.
Огучики получаются сладкие, хрустящие а во рту жжет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3388
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.