Моринованные быстрые баклажаны

Моринованные быстрые баклажаны


Моринованные быстрые баклажаны

Ингредиенты:
Баклажаны 3 кг.
Чеснок 200 г.
Перец острый.
Стручек острого перца.
Уксус 9 % 1 стакан.
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны помыть, порезать колечками, посолить и обжарить на растительном масле.
Сложить в банку плотно утрамбовывая (слой баклажанов, слой пропущенного через чеснокодавилку чеснока с перцем).
Залить стаканом уксуса и поставить на 3 дня в холодильник. Затем можно есть.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3854
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.