Ассорти овощное сладкомаринованное

Ассорти овощное сладкомаринованное


Ассорти овощное сладкомаринованное

Ингредиенты:
Овощи очищенные общим весом 3 кг:

цветная капуста,

кабачок с мягкой кожицей,

перец,

морковь.
Маринад:

2 л воды,

3 ст. сахара,

3 ст. уксуса 9 %,

2 ст. подсолнечного рафинированного масла,

4 ст.л. соли.

Способ приготовления:
Овощи вымыть.
Цветную капусту разобрать на соцветия не очень мелко.
Кабачок очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь очистить, нарезать тонкими шайбочками.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
Маринад вскипятить, залить им овощи. Довести до кипения и варить 5 мин. при периодическом помешивании.
Разложить горячим в стерелизованные банки, закупорить. Остудить в перевёрнутом состоянии.
Приятной зимовки!

Фото:

Ассорти овощное сладкомаринованное



Ассорти овощное сладкомаринованное



Ассорти овощное сладкомаринованное

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4314
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.