Relish из огурцов с горчицей на зиму

Relish из огурцов с горчицей на зиму


Relish из огурцов с горчицей на зиму

Ингредиенты:
3 кг свежих огурцов
600 мл воды
300 мл уксуса 9%
3 ч.л. соли
400 гр сахара
6 ч.л. горчицы
300 гр муки

Способ приготовления:
Этот рецепт очень выручает меня когда надо утилизовать огурцы-переростки, которые уже не подходят для соления - маринования.
Огурцы нарезать маленькими кубиками (если переростки - очистить), положить в кастрюлю, залить водой, добавить уксус, соль и сахар.
Довести до кипения и варить 10 минут. Добавить горчицу и муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды.
Варить еще 10 минут.
Разложить горячую массу в небольшие баночки с завинчивающимися крышками, предварительно ошпаренные кипятком.

Фото:

Relish из огурцов с горчицей на зиму



Relish из огурцов с горчицей на зиму



Relish из огурцов с горчицей на зиму



Relish из огурцов с горчицей на зиму



Relish из огурцов с горчицей на зиму



Relish из огурцов с горчицей на зиму

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5712
Автор: Tigrra | Статус:    6 августа 2011 23:16 |
Я пробовала) Можно или к мясным\это лучше\, или к гарниру - типа, как салат. Очень даже нормальненько получается). А скоро будет форум на сайте и там можно будет все обсудить).
Автор: нэт-61 | Статус:    6 августа 2011 21:32 |
а как это кушается и с чем? впервые встречаю что-либо подобное wassat
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.