Relish из огурцов с горчицей на зиму
Relish из огурцов с горчицей на зиму
Ингредиенты:
3 кг свежих огурцов
600 мл воды
300 мл уксуса 9%
3 ч.л. соли
400 гр сахара
6 ч.л. горчицы
300 гр муки
Способ приготовления:
Этот рецепт очень выручает меня когда надо утилизовать огурцы-переростки, которые уже не подходят для соления - маринования.
Огурцы нарезать маленькими кубиками (если переростки - очистить), положить в кастрюлю, залить водой, добавить уксус, соль и сахар.
Довести до кипения и варить 10 минут. Добавить горчицу и муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды.
Варить еще 10 минут.
Разложить горячую массу в небольшие баночки с завинчивающимися крышками, предварительно ошпаренные кипятком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter