Паэлья "Краски лета"
Паэлья "Краски лета"
Ингредиенты:
упаковка заморож. овощей - 400гр,
рис жасмин или басмати,
креветки очищ. - 100гр,
масло сливочное,
масло оливковое,
чеснок,
соль, перец ч.м.
Способ приготовления:
Рис хорошо промыть. Поставить вариться.
Овощи разморозить.
Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло. Раздавить зубчик чеснока, добавить к маслу. Через минуту чеснок выловить и сразу добавить овощи. Обжарить овощи. К этому моменту рис будет готов. Добавляем рис, обжариваем его пару минут вместе с овощами. Добавляем креветки. Сразу солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter