Ленивые вегетарианские голубцы
Ленивые вегетарианские голубцы
Ингредиенты:
500 гр капусты,
200 гр риса,
200 гр моркови,
200 гр лука,
100 гр подсолнечного масла,
приправы по вкусу (имбирь, куркума, кориандр и пр.)
соль,
вода
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Рис промыть и замочить.
Капуту отварить 7-10 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Нагреть масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить минут 10. Добавить специи и капусту. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.
Всыпать рис, осторожно перемешать, посолить и залить водой на 2 пальца выше. Довести до кипения и варить до готовности на малом огне.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter