Рататуй классический

Рататуй классический


Рататуй классический

Ингредиенты:
Баклажан
Цукини
Морковка
Красная и зеленая паприка
4 помидорки
лук
1 зубчик чеснока
ложка петрушки
ложка сахара, масло, соль, перец

Способ приготовления:
Все почистить и нарезать, помидоры очистить от шкурки
На раскаленной сковородке пожарить сначала морковь, переложить и в кастрюлю
Потом паприку, цукини, лук и в последнюю очередь баклажан. Все овощи положить в кастрюлю
Добавить нарезанный помидор, раздавленный чеснок и сахар. Варить минут 15, чтоб овощи были готовы но не разварились. Добавить зелень и приправы!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1757
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.