ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ


ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Ингредиенты:
3 моркови
2 луковицы
1 болгарский перец
3 помидора
2 баклажана
1/2 кабачка
несколько капустных листьев
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:
Морковь порезать, выложить в казан и обжарить на масле. Добавить лук, обжарить. Выключить огонь.
Сверху выложить порезанные кубиками болгарский перец и помидоры. Посолить, поперчить.
Затем выложить порезанные кубиками баклажаны. Посолить, поперчить.
Следом выложить слой порезанных кубиками кабачков. Посолить, поперчить.
Закрыть овощи капустными листьями, а казан - крышкой.
Включить большой огонь. По характерным запахам можно определить, что содержимое казана дошло до кипения - уменьшить огонь.
Готовить под закрытой крышкой около часа.

Фото:

ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ



ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ



ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ



ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ



ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ



ОВОЩИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1919
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.