Башенки из кабачков

Башенки из кабачков


Башенки из кабачков

Ингредиенты:
3 кабачка
3 помидора
300 гр. свежих грибов
2 ст. л. сливок
2 ст. л. раст. масло
сметана и майонез по 1 ст. л.
соль
перец
зелень для украшения

Способ приготовления:
Все очень просто, самое главное красиво падать, тогда и аппетит появляется мгновенно, нужно банально обжарить кабачки, порезанные кружочками, слегка, на сильном огне, при этом, немного посолив и поперчив, выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Грибы посолить, поперчить и тоже слегка обжарить и немного потушить со сливками.
Помидоры порезать также кружочками, как и кабачки, и совсем чуть-чуть поджарить на сухой сковородке.
А теперь построить башенки самый большой кружочек кабачка, такой же помидорчика, затем немного грибочков, и снова кабачок, только меньшего диаметра и такой же помидор, повторять слои до самого маленького.
Я полила соусом, просто смешав майонез и сметану в равных пропорциях и добавив мелко порезанный укроп. Может не совсем эстетично получилось его выложить на башенки, просто уже очень торопилась, хотелось побыстрее отведать приготовленное. Еще украсила веточками укропа. Можно сделать небольшие башенки из 5-6 слоев. Получилось очень вкусно и полезно. 

Фото:

Башенки из кабачков



Башенки из кабачков



Башенки из кабачков



Башенки из кабачков



Башенки из кабачков



Башенки из кабачков



Башенки из кабачков



Башенки из кабачков



Башенки из кабачков

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1535
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.