Жаренный картофель с луком

Жаренный картофель с луком


Жаренный картофель с луком

Ингредиенты:
Картофель сырой.
Лук.
Соль.
Масло для жарки.

Способ приготовления:
Жаль не передать этот аромат

Картофель очистить, обсушить и нарезать. Любой формы но не очень толсто. У меня соломкой.
Лук порезать.
Выложить картофель с луком на хорошо разогретую сковороду с маслом. Посолить. Жарить на огне чуть больше среднего, помешивать так что бы не пригорело. За несколько минут до полной готовности выключить огонь и закрыть крышкой, пусть подойдёт.

Фото:

Жаренный картофель с луком



Жаренный картофель с луком



Жаренный картофель с луком



Жаренный картофель с луком



Жаренный картофель с луком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1946
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.