Картофель по-деревенски с чесночком
Картофель по-деревенски с чесночком
Ингредиенты:
картофель мелкий 6 шт
чеснок 2-3 зубчика
зелень
перец чили (пару колечек)
соль по вкусу
масло растительное 20 грамм
Способ приготовления:
Картофель порезать на дольки и сложить в контейнер закрывающийся. Туда же порезать зелень, перец чили, выдавить чеснок. Влить масло. Посыпать солью. Закрыть крышкой, потрясти, чтобы все перемешалось. Оставить минут на 30-40 настоятся, пропитаться. Если нет времени ждать, можно готовить сразу. Выложить на противень или форму для запекания, поставить в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter