Мангольд с сухарной крошкой
Мангольд с сухарной крошкой
Ингредиенты:
10-15 крупных листьев мангольда
3-4 ст.ложки сливочного масла
1 зубок чеснока
соль, перец
100 граммов панировочных сухарей
1 варенное яйцо
немного петрушки
Способ приготовления:
Мангольд на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, вынуть шумовкой, охладить под струей холодной воды, отжать.
Растопить масло на сковороде, обжарить крупно нарезанный чеснок,затем достать его и выбросить.
Положить в сковороду отжатый мангольд,слегка обжарить.
Добавить панировочные сухари,петрушку, посолить, поперчить .
Яйцо мелко нарубить, смешать с мангольдом уже в тарелке.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter