КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
Ингредиенты:
60 гр.сливочного масла(растопленного)
5 картофелин
2 ст.л.панировочных сухарей
3 ст.л.тёртого сыра
1ст.л порошка паприки
Способ приготовления:
1)Разогреваем духовку до 200 градусов.
2)Чистим картофель,режем его пополам.на каждой половинке делаем разрезы частые.
3)Противень выложить кулинарной бумагой,смазать сливочным маслом.Выложить на него половинки картофеля срезом вниз,и обильно смазать их сливочным маслом.
4)Запекать 30 мин.,переодически смазывая маслом.
5)Смешать тёртый сыр и панировочные сухари.Равномерно посыпать этой смесью картофель.Затем припудрить каждую порошком паприки.Запекать ещё 10 мин до образования золотистой корочки.
Р.S.ВЫБИРАЙТЕ КАРТОФЕЛИНЫ ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА,ЧТОБЫ ОНИ ГОТОВИЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО!!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter