КАРТОФЕЛЬ с розмарином и чесноком - три попытки!
КАРТОФЕЛЬ с розмарином и чесноком - три попытки!
Ингредиенты:
Картофель - количество определяется в прямой зависимосто от "крепости" едоков
Оливковое масло для смазки картофеля
Соль (лучше крупная морская) и перец (лучше свежемолотый или в ступке истолочь) - по вкусу
Чеснок - несколько зубков (по вкусу)
Розмарин - 1-2 веточки эдак см 15
Кроме того (факультативно):
Для жареного картофеля бекон - 1 упаковка
Растительное масло
Способ приготовления:
Вот - можете закидать всем, чем хотите, можете! Но не могу удержаться и не поделиться с вами рецептом вкуснейшего картофеля - ну очень просто и очень вкусно! Готовила его и так и эдак - всегда вкусно, правда, есть свои ньюансы... О них и пойдёт речь в рецепте.
Где-то услышала-увидела этот способ приготовления картофеля, приготовила один раз - о! это было очень вкусно! И если принять во внимание, что на чужбине и картофель НЕ ТАКОЙ... не вкусный! Кстати, по-прежнему жду предложений в ответ на мой торг: ведро белорусской картошки в обмен на мою бессмертную душу! Пока заявок не поступало!
А пока нет белорусской картохи... То этот рецепт прямо как волшебная палочка - всё преобразил вмиг!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter