Французский грибной жульен
Французский грибной жульен
Ингредиенты:
500гр свежих грибов
1/2 ст.сметаны
150гр (или больше,дело вкуса) сыра
1ч.л муки
соль по вкусу
слив. масло
Способ приготовления:
Нарезать грибы квадратиками или ломтиками и обжарить на слив. масле.Посолить.
Добавить 1ч.л муки и перемешать,пожарить ещё чуть чуть.
Влить сметану и тушить на медленном огне минут 5.
В жаростойкую форму(или формочки) влить массу,сверху натереть сыр.
Отправить в духовку на 15 минут.
Употреблять горячим. Очень вкусно с вином или вермутом.
Bon appetite!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter