Гарнир из репы

Гарнир из репы


Гарнир из репы

Ингредиенты:
репа - 200 гр,
сметана - 2 ст.л.,
масло растительное,
соль,
перец,
зелень

Способ приготовления:
Репу нарезать соломкой (натереть на тёрке для моркови по-корейски).
В сковороде нагреть растительное масло, выложить репу, посолить, поперчить. Пассеровать до мягкости при периодическом помешивании.
Затем добавить сметану, перемешать и тушить 5 мин.
При подаче посыпать рубленной зеленью.

Фото:

Гарнир из репы



Гарнир из репы



Гарнир из репы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2454
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.