Диетический салат из белокочанной капусты с морковью
Ингредиенты:
Белокочанный сорт капусты – 400 граммов
Морковка – 250 граммов
Яблоки – 200 граммов
Упаковка сметаны
Сахар – по вкусу
Зелень
Блюдо на пять человек.
В одной порции примерно 90 килокалорий.
Готовим 15 минут.
Способ приготовления:
• Шинкуем капусту тоненькой соломкой, солим, перетираем между ладоней, ждем, когда капуста пустит сок.
• Чистим морковку, моем, натираем на терке среднего размера.
• Удаляем сердцевинку из яблок, нарезаем их на тонкие ломтики.
• Продукты выкладываем на тарелку, поливаем заправкой сметана+ сахар, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter