Диетический салат из печени трески с зеленым горошком
Ингредиенты:
Консервированная трески печень – 100 граммов
Зеленый замороженный горошек – 50 граммов
Яйца отварные – 2 яйца
Морковка – 50 граммов
Картошка – 2 клубня
Майонез пониженной калорийности - 50 граммов,
Зеленый лук, перец, специи, соль
На 5 человек
В одной порции примерно 85 килокалорий.
Готовим 15 минут
Способ приготовления:
• Чистим яйца, нарезаем в виде кубиков (один белок оставляем)
• Морковку и картошку отвариваем, остужаем, чистим и натираем на терке крупно.
• Горошек зеленый отвариваем в чуть соленой воде, откидываем на сито.
• Трески печень нарезаем на небольшие кусочки, разминаем вилкой.
• Все солим и перемешиваем.
• Выкладываем в блюдо, заправляем майонезом, трем белок, посыпаем блюдо, украшаем луком.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter