Диетический салат из морских гребешков
Ингредиенты:
Морские гребешки, мясо – 300 граммов
Томаты – 200 граммов
Луковица – 130 граммов
Сливочное масло – 50 граммов
Масло из оливок – 20 миллилитров
Винный уксус - две столовые ложечки
Шпинат – 20 граммов
Перец, приправы, соль
На пять человек
Около 45 килокалорий в порции
Готовим 20 минут
Способ приготовления:
• Моем шпинат, сушим, кладем в салатник. Выкладываем на шпинат помидоры, нарезанные в виде долек. Порубленный мелко лук.
• Берем гребешки, обжариваем с двух сторон, кладем в салат.
• Смешиваем винный уксус с маслом из оливок, приправляем перцем, приправами, солью, заливаем салат получившейся смесью..
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter