Диетический салат из креветок с ананасом
Ингредиенты:
Креветки, мороженные, без панциря – упаковка 250 граммов
Ананас – 100 граммов
Масло из оливок – 20 миллилитров
Сметана – 50 граммов
Уксус винный – 20 миллилитров
Петрушки зелень – пучок 20 граммов
Листовой зеленый салат – 20 граммов
Соль, приправы, перец
На пять человек.
В одной порции примерно 50 килокалорий
Готовим 10 минут
Способ приготовления:
• Отвариваем в чуть соленой воде креветки, смешиваем их со сметаной, приправляем перцем.
• Берем ананас, нарезаем ломтиками достаточно тонкими, соединяем с креветками, винным уксусом, маслом из оливок, нарубленной мелко петрушкой.
• Выкладываем салат на праздничное блюдо, выстелите дно листьями салата.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter